Mittagstisch zum Mitnehmen von 12-16 Uhr
Donnerstag 3.10.
Grillschinken mit Biersauce, Sauerkraut und Kartoffelklößen
9,00 €
Freitag 4.10.
Hähnchenbrust a la Parmigiano mit Tomate, Mozzarella, Basilikum und Parmesan in Weißweinsauce, dazu Spirelli Nudeln
9,00 €
Samstag 5.10.
Steckrübeneintopf mit deftiger Einlage
6,50 €
Sonntag 6.10.
Zartes Wildgulasch mit Backobst, Rosenkohl und Spätzle
16,50 €
Dienstag 8.10.
Nürnberger Rostbratwürstchen mit Weinkraut und Kartoffelpü
8,50 €
Mittwoch 9.10.
Bayrisches Cordon bleu mit Obazda, Gurke und Schinken gefüllt, dazu Rosmarinkartöffelchen
9,50 €
Donnerstag 10.10.
Zarter Schweinsbraten mit Dunkelbiersauce, Porreegemüse und Salzkartoffeln
9,00 €
Freitag 11.10.
Knuspriges halbes Hähnchen mit Kartoffelsalat
9,50 €
Samstag 12.10.
Schwäbische Maultaschensuppe mit buntem Gemüse
6,50 €
Sonntag 13.10.
Brauhaus Biergulasch vom Rind mit Butterspätzle und Gurkensalat
14,50 €