|
Dienstag 11.11. Braumeister Biergulasch mit Semmelknödel und Speck-Krautsalat 9,00 €
Mittwoch 12.11. Schnitzel „Mexico“ - Schweineschnitzel mit Speck, Zwiebeln, Mais, rote Bohnen und Paprika in pikanter Salsa, dazu Rösti 10,00 €
Donnerstag 13.11. Hähnchengeschnetzeltes „Bombay“ in Kokos-Currycreme, mit Mangowürfeln und Butterreis 9,50 €
Freitag 14.11. Dicke Bohnen mit geräuchertem Bauchspeck und Salzkartoffeln 9,00 €
Samstag 15.11. Serbische Bohnensuppe mit Bockwurst 7,00 €
Sonntag 16.11. „Besoffene Wildsau“ – aus eigener Jagd Wildschweinkeule mit Wacholdersauce, Glühwein-Rotkohl und gefüllten Klößen 19,50 €
|